Heiner-Lehr-Zentrum

Arbeiterwohlfahrt Darmstadt

Fon 06151 951 27 60
Fax 06151 951 27 62

Mitten im Martinsviertel am Kopernikusplatz, liegt das Heiner-Lehr-Zentrum (HLZ). Hier betreibt der AWO Kreisverband in Zusammenarbeit mit dem AWO Ortsverein Nord und dem Verein Magnolya einen „Interkultureller Treffpunkt für ältere Menschen“. Dieser wird unterstützt durch die Wissenschaftsstadt Darmstadt.

Aufgrund von Sanierungsmaßnahmen am Gebäude und auch wegen Corona finden dort momentan keine Angebote statt, sie werden aber in Kürze hier angezeigt werden.

Wenn das Gebäude wieder nutzbar ist, können auch der große Saal und das Foyer wieder für Veranstaltungen angemietet werden. Mietanfragen richten Sie bitte an hlz@awo-darmstadt.de.

HLT-AWO-Darmstadt